Assassin’s Creed 4

Историческая отсылка Assassin’s Creed 4: Black Flag: буканьеры и рыцари, речные разбои, публичные казни капитанов, в частности капитана Кидда и смерть Черной Бороды
Также не забывайте посмотреть наш сюжет о самых красочных мифах и легендах пиратского времени.

Assassin's Creed 4

Assassin’s Creed 4


Не глядя на крайне фантастическую сюжетную линию, часть Assassin’s Creed всегда была отличным экскурсом в историю и достаточно точно возрождала разнообразные исторические времена. И к выходу PC-части Assassin’s Creed 4приняли решение рассмотреть самые интересные годы истории пиратов, чтобы с головой окунутся в ожидающее приключение.
События Black Flag которые берут в 1712 году на Караибах, в золотой период пиратства (1650-1730-е года), которое, по традиции, ассоциируется с действиями таких «полновесных» пиратов, как Генри Моргании и Черная Борода. За 80 лет корсары поменяли весь мир, они были известными, как гитаристы, а образ тянущего ром одноногого пиратского капитана навсегда вошел в культуру.

Золотое время для разбойников берет начало со времени буканьерства. Буканьерами были охотники из Франции, которые добывали на Гаити, и никому, помимо данной фауны, в особенности не мешал. Но власть Испании понемногу вытеснила их с острова, что побудило гневных охотников уйти в пираты.
Буканьеры выбрали собственной базой самую популярную сегодня Тортугу и несколько десятилетий великолепно разграбляли испанские колонии в США.
В 1670 году власть Ямайки обратились к самому легендарному британскому пирату Генри Моргану с просьбой остановить мародеров из Испании, которые работали в регионе. Под управлением Моргана оказался самый крупный флот пиратов: 38 суден и две тысячи бойцов.

На сайте http://mult-games.ru вы можете сыграть в игры Ассасин. Самый известный убийца того времени пришел в игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *