Banner Saga — наши мечты за ваши деньги

Заметно, что идея разработки The Banner Saga зародилась на фоне разочарований в самой индустрии игр. После дебютной части Star Wars: The Old Republic трое людей BioWare Austin: Шнайдер (дизайн), одаренный компьютерный гений с известной фамилией Джон Уотсон и писатель Анри ушли с бывшей корпорации, чтобы открыть личную студию Stoic, не откладывая дело на долгое время, уже показали концепцию будущей видеоигры.

Banner Saga -  наши мечты за ваши деньги

Banner Saga — наши мечты за ваши деньги


Как и для большинства начинающих студий, источником денег стали капиталовложения самих пользователей и фанатов игр, которые реализованы через небезызвестный сервис добровольного пожертвования Kickstarter. Получив официальное одобрение «вкладчиков», как моральное, так и денежное, Stoic принялась осуществлять личную мечту, имя которой The Banner Saga.
Там к слову будет интересно реализовано производство пластиковой упаковки для людской нации, вообще все идеи в игре новые, не скопированные с других проектов, поэтому стоит попробовать на вкус игрушку. Серая, сложная, но безусловно интересная сага The Banner Saga в своих первых парах опирается на германо-скандинавские мифы о конце мира, по-другому названную Рагнарёк.

По легенде давным-давно божества создали землю и две умные расы — людей и с рогами вандалов-варлов, которые не смогли поладить. Их войны были настолько беспощадными и разрушительными, что Боги не нашли ничего наилучшего, как послать на землю и дреджей — големов из камней, решенных всех чувств человека.
Но перед новой войной прошлые ссоры между людской и варловской нацией были забыты. Через многие годы бесконечной войны наступает время перемирия, которое вдруг заканчивается новым вторжением каменных чудовищ, действующих мимоходом с неким небесным злом, что может даже остановить Солнце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *