Бешеные гонки на ржавых тачках в FlatOut

Хорошо что, возможность на возвращение «реального» FlatOut в наше время велика, как никогда. Получив отказ сразу от двух издательств, Bugbear Entertainment приняли решение профинансировать формирование «нового наследника» серии с помощью игровых поклонников и в декабре 2013 года вышли на Kickstarter с проектом Next Car Game.

Бешеные гонки на ржавых тачках в FlatOut

Бешеные гонки на ржавых тачках в FlatOut

По правде говоря, которые желали попариться в бане с издателем (собственно это пообещали тем, кто выполнит перевод в $7500 или выше) как узнали не так уж много, и собрать нужные $350 тысяч не вышло. Скорее всего, подействовало и не успешное название, которое, будем верить, еще изменится ко времени релиза.

Только финский издатель не сдался и пошел другой стезей: они открыли предварительный заказ видеоигры на своем портале, а в конце минувшего года выпустили раннюю бета-версию в Steam.

Это смогло хорошо повлиять: ее качали более сто тысячи раз и средства потекли. Уже собрали больше $500 тысяч — на окончание создания PC-части Next Car Game этого, скорее всего уже точно хватит. Если выйдет собрать «нормально денег», Bugbear Entertainment как обещали, выпустят проект также на PS4 и Xbox One.
К тому же, выглядит альфа-версия так, что на игровых приставках нового поколения точно не потеряется — в особенности, если успеет появиться в текущем году. Это на самом деле ожидаемый большинством некстген-ремейков оригинального FlatOut — со сложно управляемым ржавым танком, перепаханными территориями вместо трасс и самыми наилучшими в жанре битвами. Разрывается, рвется и мнется все, что хотите: желаете можно даже превратить в крошку бетонные заборы по кромкам трассы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *