Blizzard только радует

Blizzard можно обожать всей душой или ровно так же ненавидеть, однако есть и очевидные вещи: компания никогда не выпускает некачественные продукты. Да, и у них бывают некоторые ошибки, и они не имеют страховку от принятия не популярных решений. Но, сидя в троне авторов лучших видеоигр в истории, они странным образом еще не зазнались: никогда не орут, что их никто не понял, никого не винят. Просто хотят все исправить. По правде говоря, не спеша, но все-таки.
Разработав и дав нам Diablo 3, Blizzard сели в лужу пару раз подряд. Основной ошибкой было подключение аукциона. Продолжительные месяцы все важнейшие новости с тэгом «Diablo 3» кружились вокруг сумасшедших сделок за кровные тысячи долларов. Никому не было занимательно говорить о видеоигре, но всем нужно было одно, почем можно продать отобранную шпагу мира или другой артефакт. Вот на днях этого года аукцион, наконец-то, закрыли. Параллельно отремонтировали механизмы выдачи лута: если ранее вы скорее умерли от старости бы, чем выбили себе весь сет доспехов с необходимыми функциями, то теперь возможностей стало существенно больше.

В целом, если год назад вы выступали в Diablo 3, но устали, пробуя собрать, хотя бы средний уровень брони, и бросили игру, не доигрывая даже до середины прохождения — вернитесь и переоцените, как классно все поменялось. Для этого даже не надо брать Reaper of Souls.
И все-таки, в аддоне не очень много контента, чтобы не ругать ценник в 899 рублей. Пятый акт поведает историю смертельного героя Малтаэля. Компания довольно короткая, можно пройти за несколько часов, состоит из безмерных глупых диалогов и содержит бои с тремя боссами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *