Больше информации о Фар Край 4

Алекс Хатчинсон, являющийся креативным директором игры Фар Край 4, поведал, что в проекте будет действительно большое количество женщин, ибо чуть ли не 50% антагонистов являют собой женские персонажи.

Больше информации о Фар Край 4

Больше информации о Фар Край 4

Кроме этого он упомянул несколько деталей по поводу сюжета игры, подчеркнув, что Паган Мин не есть условно говоря отец главного персонажа, а ведь изначально именно такового мнения и были многие пользователи после трейлера. Хатчинсон высказался, что разработчики действительно старались, дабы из общего количества главных антагонистов 2 сделать как раз-таки женщинами. В этом смысле главному герою предстоит руководить одной из группировок повстанцев, она между прочим также есть женщина, впрочем как и половина повстанцев, ведущих сражение бок о бок с имеющимся главным персонажем.

Еще раз повторю, что игра буквально изобилует персонажами женского пола, ибо они повсюду, словно мы говорим в реальной жизни. Хатчинсон поспешил опровергнуть теорию, в соответствии с которой Мин выступает отцов главного персонажа, но ведь между главным героем и Мином все же есть кое-какая общая история. “Мы не намеревались делать какого-то отрицательного персонажа, который будет разве что угрожать вам, обещая расправиться с вами с вашей семьей, а после вы неизбежным образом выстрелили из дробовика в него. Но, опять-таки, делать такого рода героя, который бы не особенно знал вас, было бы также не особенно правильно. Нам важно было достичь такого баланса, при котором развернется своеобразная секретная история в данной стране”.

Стоит отметить, что если вам необходима уборка офисов в Москве, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере уборки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *