Чем отличается Dragon Age: Inquisition от The Witcher

Майкл Ледлоу, являющийся креативным директором Биовар, в эти дни работает над Dragon Age: Inquisition, то есть третьею части прославленной серии, высказался по поводу того, что поклонники жанра наконец закончат пресловутый спор, что из себя собственно должна представлять лучшая РПГ.

Чем отличается Dragon Age: Inquisition от The Witcher

Чем отличается Dragon Age: Inquisition от The Witcher

“Очень надеюсь, что мы завершим спор по вопросу того, что вообще такое РПГ? Все помнят, что дискуссии по этой теме ведутся давно, все пробуют выяснить, у кого РПГ лучше, у Японии, а может у западных разработчиков. Но сейчас в моде несколько другой вопрос. Ведьмак главным образом была ориентирована на экшен, а боевая система в этом проекте должна была быть выполнена как и в Бетмене. Стоит отметить, что найти эти и другие Новости игр вы можете на специализированном интернет ресурсе.

И знаете, это очень привлекательное решение. Действовать за персонажа с мечом, который может осуществлять перекаты, бить и еще много чего? Безусловно этот подход правильный, он должен быть в игре. Наш проект можно назвать партийным, ведь вам дозволено выбирать для себя персонажей, добиваться каких-то преимуществ, в общем речь идет о несколько ином стиле. За себя могу сказать, что не вижу причин почему хоть один из таковых стилей больше РПГ, нежели другой, да и вообще, кто сказал, что они не могут быть реализованы в варианте одного жанра. Мне кажется, что проблем по разделению на определенные жанры, в которых как не крути давно не происходило, нет. Например, Стар Ситизен, ибо хотелось бы верить, что его создатели выберут правильный путь. В общем, если вы возьметесь сравнивать Ведьмак, Финал Фентези и наш проект, то поймете – речь идет разных проектах, и это здорово”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *