Что нового в Dead Island?

Увлекательная резня ходячих «охотников мозгов» — одно из самых популярных направлений нынешней гейминдустрии. От тошного возгласа «Мозги-и-и» доблестным героям игр не исчезнуть нигде: ни на борту специальной станции, ни на просторе Дикого Запада, ни на красивом острове, ни у себя в домашних условиях.

Что нового в Dead Island?

Что нового в Dead Island?

Вот и пришлось им, маломощным, с помощью расчленения, поджога и убиения уменьшать популяцию этой гадости. С таким консерватизмом вскоре в Стиме можно ждать зомбо дополнения для какой-то стороны Героев, ну а еще зовем вас в место с именем Баной, где происходят игровые события Dead Island.
Сюжетная компания разворачивается сей тропической мясорубки начинается следующим образом: ранним утром ключевой персонаж продирает глаза после зубодробительной ночной пьянки, смотрит — он в гостинице, никого возле него нет, всё валяется, где и как попало и, что самое любопытное, зомби падают откуда-то сверху.

Вот и всё — дело выполнено. Вдогонку от студии летит сапог с какой-то историей главных действующих персонажей на борту, по задумке обязанными быть интересными и приоткрывающими завесу на миссии. Только начав свой обсеянный искромсанными трупиками путь, персонажи узнают, что они не восприимчивы к вирусу и мимоходом находят других отживших, ну и вместе с тем пробуют удрать из тропической страны, куда глаза глядят.
Как ни говори, а компания Techland не смогла привнести что-то новенькое в жанр зомби-боевика. Замеленный геймплей узнаётся в мгновение: перед нами снуют бесконечные зомби, уцелевшие говорят о спасении, в гаражах имеются молотки для насадки гвоздей на бейсбольную биту. Но и новому тоже было место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *