Что произошло в World of Tanks

Проект — игра-феномен. В нее выступают даже те, кто сроду не любил игры труднее «всенародной фермы» и «Тамагочи». Инженера, программисты и сценаристы, компании Wargaming, ежегодно по чуть-чуть увеличивают видеоигру и правят балансом. За прошлый год в игре не появилось ничего свежего, помимо нескольких веток бронированной техники. Но, это не помешало ей взять снова в Европе рекорд посещаемости сервера.

Что произошло в World of Tanks

Что произошло в World of Tanks


Прежде всего, прошлый год для игры стал очень недурным годом. Как бы там ни было, такое заключение можно сделать, если пройтись по новостным сайтам, форумам и пресс-релизам. Но можно и копнуть немного поглубже, и станет понятно, что у видеоигры есть некоторые сложности. Давайте попробуем немного о них поговорить.
В прошлом году в танках появились несколько новых стран: поляки добавили ветки формирования за Китай и Японию.

Самурайская линия в главном содержит уже имеющиеся в игре танки, в частности, различные вывозные версии Т-35, которые в отдельных случаях видимо сильнее всех прототипов. Только несколько машин вроде обычного «121» — чисто создания из Китая, пускай и с применением отечественных технологий.
Японская линейка смотрится увлекательнее, так как фактически все танки, представленные в ней, редкие. Японские боевые машины не могут хвастать мощной броней, зато они маневренны, отлично вооружены, а почти редкая их черта — огромные углы наклонения пушки, что дает возможность применять рельефы местности, безответно атакуя врага из оврагов или других мест.
Новая бронетехника — это, абсолютно, классно, но они совсем не меняют геймплей. Пользователи уже сколько лет ждут свежих режимов и локаций, новой техники, а студия видимо об этом пока не думает, просто собирает деньги.

Вы можете без ограничений скачать новые фильмы бесплатно через торрент на сайте. Тут огромная коллекция самых новых картин, а также сериалов и игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *