Дэвид Кейдж полностью занялся созданием видеоигр

Интересно: пока различные деятели индустрии как Дэвид Кейдж изо всех сил призывают своих коллег стать более взрослыми и перестать выпускать видеоигры про спасение принцессы и физическое расчленение чудовищ бензопилой, аудитория с радостным улюлюканьем встретит, скажем, Far Cry 3: Blood.

Борода бородой, но умение вволю шалить и паясничать осталось важным. Одна беда: студии в наше время иногда дается самоирония. Нормальные выступления в манере пародии за последнее время можно пересчитать от одного до пяти. За счет чего комедийная программа Going Loud Studios — товар чрезвычайно популярный. По правде говоря, качественный он при этом — другой вопрос.
Загружаемые добавки давным-давно стали предлогом для бесчисленных острот, интернет-комиксов и просто забавных картинок. DLC Quest делает громкий объект насмешек, не стыдясь наряду этим сама выступить поводом для шуток — весной вышло загружаемое дополнение.

Вообще, видеоигра появилась еще в 2011 году на Xbox, а несколько лет спустя, за счет Steam Greenlight, игра дошла наконец-то до индивидуальных компьютеров. В роле возмещения за продолжительное ожидание выступит как раз эта самая обновка, которая сходу идет в комплекте.
И в новой кампании DLC Quest, любимый прием студий — гипертрофировать все до грани. Когда стали прилагать для своего проекта DLC, то так, чтобы приобретать надо было указатель здоровья, шанс включить паузу, анимации прыжков и даже право ходить направо — в том понимании, что герой без отвечающего дополнения не сможет двигаться влево. Поэтому конечно, плохо что игры за любое движение требуют оплаты реальных денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *