Джон Смедли: DayZ красивая игра, но H1Z1 это совершенно новый проект

В рамках прошедшего мероприятия «Ask Me Anything» на сервисе Reddit, у Джона Смедли взяли интервью на тему сходства между H1Z1 и DayZ. И глава Sony Online Entertainment, к нашему изумлению, прямо непосредственно рассказал, что он и его талантливый коллектив – большие фанаты общеизвестной зомби-песочницы от Bohemia Interactive, и в свое время принимал участие в кампании по сбору денег на создание этой видеоигры.

Джон Смедли: DayZ красивая игра, но H1Z1 это совершенно новый проект

Джон Смедли: DayZ красивая игра, но H1Z1 это совершенно новый проект

«Не желаю давать хитрые корректные оборотистые ответы, – говорит Джон Смедли. – H1Z1 – это игрушка о том, как выжить в зомби-апокалипсисе. DayZ – тоже. Они разработали блестящую игру. За счет чего, бесспорно, мы – еще один проект в зомби-апокалипсисе. Называем ее тем, чем она из себя представляет. Но наша задача сделать наш проект увлекательным, доступным, хардкорным и глубоким». «Это наше решение о зомби-апокалипсисе, с крупным числом товарищей и, надеемся, получить серьезных противников, как с живых, так и зомби, – рассказывает президент SOE. – Мы горды за то, что находимся на переднем плане.

И говорим, что обожаем DayZ и работу, которую проделали ее создатели. И уверены, что им понравится то, что сделаем мы». Однако Sony Online не хочет копировать DayZ. Главное отличие между ней и H1Z1 содержится в том, что в новом проекте фанаты выживания смогут возводить форты и даже маленькие города. Также в H1Z1 будет колоссально продуманная экономика, которая сильно зависит от крафтинга. Пользователи могут стать компаниями-производителями, смогут реализовывать пули, автоматы и так далее. И все-таки, делать какие-то выводы сравнительно сказанного и продемонстрированного еще никто не готов. Первый доступ к H1Z1 откроется через несколько недель. Вот тогда и подробно расскажем, стоит ли своего игра.

Также игра h1z1 доступна будет на сайте. Тут вы можете более подробно узнать о проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *