Guild Wars 2 уже тестируют разработчики

На старте в The Elder Scrolls Online будет одни лишь pvp-режим — крупномасштабная война между несколькими союзами за контроль над городом Сиродил, который расположен в самой середине Тамриэля. Попасть в него можно просто-напросто нажав клавишу на меню команды. Из всех карт, которые мы смогли увидеть в момент бета-теста, Сиродил — самая лучшая.

Guild Wars 2 уже тестируют разработчики

Guild Wars 2 уже тестируют разработчики

Тут масса поселков, в лесу можно встретить заброшенный лагерь, а на побережье озера отыскать лодочку. Собственно здесь видеоигра станет предельно похожа на Skyrim: можно потерять несколько часов, просто-напросто изучая мир. Однако любителям PvE в Сиродиле гулять по миру просто так не нужно: квестов на этом месте нет, а за любым кустиком сидит противник. Поэтому рекомендуем игры для девочек на двоих на сайте, который располагает огромной библиотекой игр.

У Сиродила очень трудный ландшафт. Трасса из одной точки в другую, которая расположена вроде бы только в шаге, может отобрать свободного времени десять-пятнадцать минут, так как пробежать напрямую не дает горная гряда. Непрофессиональный лидер попросту может завести коллектив в тупик, сорвав атаку. То и дело в лесах взрываются стычки, и это далеко не всегда организованные засады: порой просто-напросто вдруг натыкаются друг на друга два заблудившихся отряда.
Правила проекта знакомые всем, кто хотя бы одним глазом пробовал WvW-режим Guild Wars 2. Все стороны начинают из своего «стартового» замка, а потом идут захватывать и сдерживать как можно больше бастионов на карте, в том числе и самый большой, которые раскинулся в середине карты. Захваченные сооружения можно улучшать, ресурсы для этого нужно добывать на лесопилке и шахте, которые также стоят неподалеку. Оптимальная тактика — брать противника измором: просто ликвидировать эти шахты до штурма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *