Интервью об Left Behind

Журналистам удалось взять интервью у Эшли Джонсон, актрисы которая играет роль Элли в The Last of Us. Она охотно ответила на некоторые вопросы которые касаются разработки и её роли, так же она рассказала про некоторые детали сюжетного дополнения.

thelastofus-leftbehind

Когда началась разработка Left Behind?

Точно сказать не могу, но меня привлекли к разработке вскоре после окончания работ над основной игрой. Это произошло за обедом, мы с Нилом сели за один стол и он мне сказал “Сейчас, я расскажу тебе об истории для дополнения.”. Разумеется после окончания его рассказа, я вскликнула и закричала “ – Да, да, это будет круто!”, вам будет что увидеть в нем.

Есть ли различия между Элли в The Last of Us и в Left Behind?

Конечно есть, в дополнении вы сможете увидеть “живую” Элли, которая пока ещё не за периметром, она всё ещё со своей подругой Райли, выживает в переделах карантинной зоны. Вы узнаете множество сторон Элли, этот персонаж станет вам ещё ближе.

Будет ли сильное различие между кампаниями DLC и The Last of Us?

Без всяких сомнений – она будет другой. Тогда у Элли была Райли, и они вместе выживали в этом опасном мире, здесь нет сильного мужчины который мог бы за них постоять. Им предстоит не просто выживать, они проводят своё постапокалиптическое детство, когда молодым хочется уходить по ночам из дома вылезая из окон. Механика игры будет другой, собственно как и некоторые нюансы.

Какие отношения между Райли и Элли?

Они лучшие подруги, это совершенно другое мышление и отношения, не как с Джоэлом. В них есть глупость и некая игривость, это даст совершенно иные впечатления от ознакомления с историей этих персонажей.

К сожалению это все вопросы на которые Эшли Джонсон смогла дать ответы, но и на этом ей большое спасибо. Мы получили хоть какую-то информацию после длительного молчания, ведь The Last of Us вышла ещё в начале лета, и мы уже соскучились по действительно крутой и интересной историей. По словам инсайдеров, DLC Left Behind поступит в продажу в феврале 2014 года, так же известна стоимость дополнения — 14.99 $ или 499 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *