Как эволюционировал Assassin’s Creed?

Стоит вспомнить, каким был первый Assassin’s Creed? Он был нудный. Студия так увлеклась формированием красивого открытого мира, что вообще забыла о его информативной составляющей. В результате вышла беготня по арене без игрового прибора в одиночестве. Круто! Но исключительно для неразумных пользователей, и то, нервов долго так играть не хватит.
Получив нищенское число «плюшек» при старте игры, потом давались монотонные миссии.

Как эволюционировал Assassin’s Creed?

Как эволюционировал Assassin’s Creed?

Выкрасть конверт, посмотреть за кем то, подслушать беседу… и в результате убить очередного вора. Но все эти сюжетные куски с привязкой к скорому времени и посылкой гонцов в минувшее а-ля «терминаторы» все-таки держали вас у монитора, не давая выкинуть дискету в окно.

Не считая перемены антуража, которое идет лишь на пользу (средневекового времени Венеция весьма крута, да), в сиквел был добавлен пакет разнообразных предметов, помогая тем самым украсить серость открытого мира. На сей раз вы выступаете не за Альтаира, а за нового ассасина, юного итальянца Эцио Аудиторэ, который вошел в вечную войну за обладание нового артефакта. Сегодня меняется день и ночь, добавили верховую езду, есть шанс плавать в вводе, и много того, чего нельзя было сделать в прошлой версии, а за выполнение второстепенных миссий можно просидеть не один час.
Часть игры шагнула вперед, и уже через год, после Creed 2 в магазины едет полноценное дополнение, но уже без нового номера на дискете: Brotherhood. Один лишь главный плюс, это вербоавтаь убийц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *