Квестовая игра-загадка — Myst 4: Revelation

В интерфейсе видеоигры есть чрезвычайно хорошая для самых известных квестоманов шутка – фотоаппарат внутри игрушки. Сейчас не следует держать под руками блокнот и записывать в него все сведения, которые показались важными.
Стоит отметить и о то, что видеоигра чрезвычайно трудная.

Пазлы затребуют полного погружения и изучения локаций игры. Не любой человек сможет часами вычитывать дневники или смотреть во все мировые элементы в поисках решения новой задачки. Это в то же время и плюс, и огромны недоставок игры. Так как в мире современных гаджетов, все люди за целый день и начитываются, и наигрываются, и к концу дня зрение устает.
Трудность понимания миссий может отпугивать даже вовлеченных в жанр квестов игроков, не будем писать уже о тех, кто относится к таким играм равнодушно. С другой стороны, если окунуться в игру, выйти из нее крайне трудно, и в итоге пока не будут отгаданы все пазлы, видеоигра не выпускает из своих цепких лап.

Четвертая серия хоть и трудная, но легче, нежели все прошлые игры этой серии, что является хорошим фактором для незнакомых с серией фанатов игр. В плохом случае, можно даже заходить в прохождение, при видеоигре с решетником все-таки можно получить эстетическое наслаждение и насладиться миром и его духом.
К минусам можно отнести небольшое число головоломок. На мир приблизительно два три крупных пазла. Хотелось бы пару более мелких, чтобы развести упорный поиск подсказок к масштабным головоломкам.
В результате проект Myst IV: revelation обязателен к прохождению фанатам жанра, но ее тяжело посоветовать безразличным к квестам игрокам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *