Лучшие игры уходящей зимы

Broken Age, строгий квест от ветерана игростроения Тима Шейфера, — это две увлекательные истории в одном проекте. Первая — приключение веселого малого с именем Шэй, который все свои годы провел на космическом звездолете и устал от заботы искусственного мозга, который уверен в том, что парень — его отпрыск.

Лучшие игры уходящей зимы

Лучшие игры уходящей зимы

Вторая — сюжетная линия о молодой даме Веллы, которую обитатели родного села собираются принести в жертву чудовищу. Два сюжетных повествования, наряду с этим похожие и несходные друг на друга, больше к окончанию сплетаются в одну интересную линию. Жаль лишь, что ее продолжение следует ждать: вторая серия Broken Age выйдет немного немало летом. Однако, так или иначе, у Тима Шейфера вышел отличный квест с поражающим цифровым стилем, простыми головоломками и красивыми персонажами.

Shadow Blade
В противовес простому и замкнутому ниндзя из Mark of the Ninja, из Японии ассасин в Shadow Blade убивает своим ниндзя-то тысячи противников и как молниевый заряд проносится по комнатам, оббегая все западни. Проект — быстрый платформер, который приняли решение ослабить проблему видеоигр этого жанра для разных устройств: в сравнении с многочисленными «раннерами», на этом месте можно своими руками управлять бегом. С помощью обычного жеста игрок может показать герою, в каком направлении идти и кого из противников атаковать с самого начала.
Разработчик: Stoic
Не глядя на красочную, фактически диснеевскую заставку, The Banner Saga нельзя назвать игрой для детей: она поведает довольно безнадежную историю про граждан и рогатых мутантов варлов, которые гуляют в мире, где умерли боги, а солнце просто потухло в небе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *