Мнение экспертов о Battlefield 3

Задания для кооперативного прохождения радовали нас куда больше. Как и ожидалось, кооператив не являлся ничем изощренным. Обычный набор феноменальных заданий. Но наличие друга и настоящей необходимости групповой игры на высоком классе сложности, могли формировать целый ряд ярких эмоций в момент прохождения. Да и дух боевиков от первого лица еще не успел как следует побаловать пользователей наличием кооперативного контента, за счет чего даже обычный линейный боевик, при прохождении с другом, дает очень свежие и красочные впечатления.
Мы тестируем игры и играем в игры серии Battlefield наверное с 1942-го. В смысле, с первой серии с маркировкой на коробке Battlefield 1942. Трейлер новой части не мог ни радовать нас, ведь он был похож на комбинацию всех игр серии. Наши предположения, что Battlefield 3 соединит в себе лишь все-то лучшее, что нам нравилось в этих видеоиграх, было чрезвычайно наивное и непредусмотрительное. Дело в том, что мы перестали бегать в Battlefield 2 не лишь потому, что игра нам наскучила, но и потому что у нас к ней был ряд притязаний, которые, к нашему удивлению, были ликвидированы.

Если не углубляться, то речь идет о полном превосходстве танков над пехотой и о не реальной модели повреждения от оружия. По своему смыслу, для глубокого счастья в Bad Company 2 не хватило лишь крупных локаций на 64 человека.
Новая серия с самого начала предложить все игрокам. Огромные локации на 64 пользователя, красивые картинки, взрывы зданий, хардкор-режим, огромное число оружия и техники и все то, за что пользователи полюбили игру.
Но на всех картах весьма тяжело быть сильным пехотинцем (за счет того, что там маскарадом балом авиация и танки). Оно и в жизни так, но получается, что пехоте на карте, ни место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *