Неоднозначный проект Alan Wake’s American Nightmare от американской студии

Скорее всего, одно лишь, что связывает American Nightmare с первой серией — это радио, подключив которое можно послушать, как Барри со своими вторым оппонентом — коллектив «Старые Боги Асгарда» — дают интервью на здешней радиостанции.

Неоднозначный проект Alan Wake's American Nightmare от американской студии

Неоднозначный проект Alan Wake’s American Nightmare от американской студии

По прошлому обычаю серии, авторы не поленились разбросать по картам страницы сюжетной линии, но, к сожалению, их содержимое больше похоже на дневники душевнобольного, чем художественный замысел, чтобы проверить мой ип нужно перейти на сайт. Однако беда не ходит поодиночке. Другая сложность «Американского ужаса» — графическое оформление. Скорее всего, что после удачи нового Alan Wake дизайнерский цех с художниками смогли спиться, а труд над American Nightmare нужно было доверить вообще другим гражданам. Мы отказываемся верить в то, что одаренные финны могли сделать такие грустные пейзажи, которые, не глядя на огромные габариты, выглядят довольно бессодержательными.

Добавьте в это место не самое лучшее тех. реализацию (чего стоит наружная анимация, которая стоит на уровне двухтысячного года и текстуры, удлиненные местами в два раза) и получите целую картину всего происходящего.
Однако в какой-то момент нас настиг внезапный вопрос. А не в симулятор ли сумасшедшего курьера мы именно играем? И это на самом деле так: часть времени будет занимать прохождение по карте в поисках нужных вещей. «Алан, прямо перед твоим приходом у нас внезапно выйдет из строя телескоп.
Не побежать ли за новой видеокамерой для него?» Чтобы хоть чуть-чуть не дать пользователю заснуть, финны, разумеется, организовывают крутые стычки с больными на голову людьми. И хотя главное правило битв «посвятили – выстрелил» осталось обязательным, сама тема ведения сражения стала намного глубже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *