Новые подробности о GTA 5

GTA: San Andreas была в РФ действительно общенародной игрой: в пятой серии вернут все, за то за что ее так обожали: залитые солнцем пейзажи, летающие вертолеты, прыжки с парашютом и кучу разных методов позабавить себя. Можно, к примеру, набить персонажу тату.

Новые подробности о GTA 5

И первый раз за всю историю GTA ее не хочется скорее просто-напросто пережить. Опыт Max Payne 3 не прошел для Rockstar задаром, и вся механика драк, включая ощущение от пушек, поведение противников и даже кровавые раны, передалась как раз оттуда. В момент боев между героями можно мгновенно переключаться без каких-то полетов камер и загрузок: как только главного героя начали окружать люди в форме, человек с геймпадом здесь же включается на Трэвора, который разбросал их ряды несколькими выстрелами из гранатомета.

Безусловно, у героев будет свое обожаемое оружие и некоторые навыки: Майкл может замедлять время в процессе стрельбы (опять-таки привет от Max Payne 3), Франклин — в момент осуществления трудных маневров за баранкой, а алкаш Трэвор — подключать режим ярости, который в сухих полицейских протоколах обыкновенно назвали «состоянием аффекта». Еще одно заключение, сделанная в период презентации: в первый раз в истории части GTA 5 получила классный экшен.

Увы (а, может, и к счастью), на презентации не представили сюжетных заданий, так что говорить о том, в каком линии будет формироваться GTA, еще рано. Мы знаем одно: Rockstar получилось сделать крупный, живой и красивый мир, который дарит новые чувства даже тем, кому Лос-Сантос, бандиты, поселки и прыжки с самолета надоели еще в GTA: San Andreas.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *