Оригинальный финал и сюжет The Last of Us

Похоже что журналисты всё же смогли выпытать из Нила Дракманна, информацию об оригинальном финале и в целом о сюжете игры Одни из нас, который был изначально заложен сценаристом Брюсом Стрейли. Будьте готовы узнать об игре то, о чем даже не задумывались, вперед на встречу глобальным спойлерам!

thelastofus.ru_screenshots-043

Мы уже писали о том что, Нил Дракманн опубликовал концепт-арт на котором был изображен Джоэл допрашиваемый Тесс, пришло время разобрать это более детально со слов самого Дракманна.

— По нашей оригинальной задумке, Джоэл должен был предать Тесс, и она в конечном счете гонялась бы за ним всю игру, и в конце Элли спасла бы Джоэла убив Тесс, тем самым для неё это бы стало первым убийством незараженного человека. Но, всё это слишком сложно было для реализации, мы так и не смогли найти вескую причину для того чтобы Тесс гонялась за главным героем по всей стране, где люди только и озабочены выживанием. Да и Элли, в таком случае была бы не задействована в процессе игры, а просто бы слонялась рядом, в итоге игроки бы не сильно ей сопереживали в конце. – объясняет Нил Дракманн журналистам.

Для тех кто по какой-то причине пропустил или не понял, именно Тесс толкнула Джоэла на спасение девочки Элли, тем самым принеся себя в жертву. Это был один из первых эмоциональных моментов, когда мы начинаем понимать насколько высока человеческая жизнь и как тонка грань между жизнью и смертью в Одни из нас.

— Даже конец игры в оригинале казался более хорошим, после событий в госпитале Элли и Джоэл отправляются в Сан-Франциско, где есть подконтрольный военным город и где постепенно всё восстанавливается и они бы там остались на совсем. Но в итоге, мы всё изменили, и все остались довольны финалом, процессом и сюжетом игры. – закончил Нил.

Действительно, нельзя сказать что Naughty Dog не справились, они получили самую наивысшую оценку в 96 баллов на Metacritic более 35 максимальных оценок и добавили ещё один высококачественный эксклюзивный проект в копилку PlayStation 3. Многим игрокам, в том числе и редакторам этого сайта, не терпится поиграть в первое сюжетное дополнение, которое скорее всего расскажет нам историю “встречных” героев о которых нам мало что известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *