Руководство об уходе Эми Хенниг из Naughty Dog

После того как Sony заявили об уходе Эми Хенниг, главного сценариста серии Uncharted, в сети с ещё большей силой начали распространятся слухи, о причастности Нила Дракманна и Брюса Стрейли к её уходу. Руководство компании Naughty Dog, было вынуждено выступить с официальным заявлением на этот счет.

Руководство об уходе Эми Хенниг из Naughty Dog

Основатели студии и руководство совета директоров Naughty Dog Кристоф Балестра и Эван Уэллс, выступили с официальным заявлением, в котором заявляют о том, что “очерненные” сотрудники студии не виновны в уходе Хенниг.

— Мы вынуждены выступить с заявлением, насчет ложной информации, которая очерняет сотрудников нашей студии. Нил Дракманн и Брюс Стрейли не имеют никакого отношения к уходу Эми Хенниг. Нам очень обидно, видеть как преданные поклонники говорят и кидают обвинения в сторону наших сотрудников, не нужно верить ложным обвинениям сторонних лиц. Уход Хенниг из студии был полностью согласован с ней и её дальнейшими планами. – заявляет Кристоф Балестра.

— Обычно, мы не реагируем на слухи или спекуляции со стороны “темных” личностей, но сейчас была задета персональная репутация наших сотрудников, нам необходимо было вмешаться чтобы разъяснить ситуацию. Нам больше нечего добавить, сейчас мы собираемся заняться тем, чем должны – созданием игр. – закончил Эван Уэллс.

Помимо руководства компании Naughty Dog, насчет ухода Эми высказался Скотт Родэ, который ответственен за разработку ПО для first-party дочерних студий компании Sony Computer Entertainment.

— Эми – одна из самых любимых моих людей. Черт воьми, я люблю Эми, а кто её не любит? Она сделала большой вклад в развитие Naughty Dog и PlayStation. Я всегда буду помнить о её работе, труде и отношению к работе, но даже самым лучшим из нас требуется отдых и перемены. Многие восприняли уход Хенниг слишком трагично, что на самом деле не так, скоро она сама вам об этом скажет. – заявил Скотт Родэ, глава начальника отдела по программному обеспечению для дочерних студий Sony.

Мы (администрация сайта) тоже решили высказаться немного относительно ухода главного сценариста трилогии Uncharted. Скорее всего, а наверное даже и точно, Эми Хенниг не смогла отдать себя новой части Uncharted, и все её идеи, посыл и старания были отданы третьей части, и чтобы начать новую историю, дать игрокам свежий глоток воздуха, требуются новые люди, новые возможности и новые идеи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *