Самые яркие события в мире игр

Весной вышло четыре колоссальных онлайн игры, есть новые слухи про Titan и исполнился год самому известному российскому онлайн шутеру
Defiance — самая крутая и спорная игра из всех, что появились весной. Trion Worlds, разработчики Rift, замахнулись не просто на пользователей, которые предпочитают игровые приставки (проект повелся на PS3, PC и Xbox 360), однако и на телезрителей — весной на американском канале SyFy прошел дебют одноименного проекта, сюжетная линия которого переплетена с событиями в игре. Trion Worlds
Итак, проект Defiance к этому моменту переживал обыкновенные сложности запуска. Серверы иногда висли. Погрешностей и недоработок вначале обнаружили так много, что студия вынуждена была отложить выход первой DLC. Мой товарищ точно заметил, что Defiance на сегодняшний день не самый увлекательный онлайн-шутер.

Наверное, одни лишь, кто остался рад стартом игры — начальники SyFy. Первую серию сериала видело 2,6 миллиона граждан, и это один из самых классных результатов в истории телеканала. В проекте наряду с этим скоро начнется конкурс, герой победителя которого будет одним из персонажей сериала.
Star Wars
The Old Republic, проект с крайне сложной судьбой, наконец, обзавелся первым классным дополнением, которое переносит нас на Макеб — место, которое выбрал первой миссией Картель Хаттов, жаждущий в скором будущем взять под контроль всю планету. Пользователей ждет повышенный до 55 уровень модернизации, новые навыки, миссии на Макебе, цели, флэшпоинты и операции.
Дополнение вызвало массу вопросов. С одного боку, оно сделано в славных традициях The Old Republic — сюжетная линия отлично проработана и подана. С другого боку, аддон стоит денег, однако в нем нет ничего редкого, помимо доступности завести любовь с героем своего пола — а это занимательно, сдержано сказать, не каждому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *