Сексуальная ориентация в Left Behind для The Last of Us

Внимание! Данная статья содержит нежелательные спойлеры для прохождения дополнительного контента Оставшиеся позади для Одни из нас. Если вы не хотите портить впечатления от прохождения нового DLC, то от прочтения статьи лучше воздержаться.

Сексуальная ориентация в Left Behind для The Last of Us

Во время прохождения Left Behind, в одной из эмоциональных сцен нового дополнения, главная героиня Элли, целует свою подругу Райли. Это вызвало бурю обсуждений в игровых сообществах, на что разработчики из студии Naughty Dog сразу же отреагировали.

— Вообще кого это волнует? От этого поцелуя, Элли не стала хуже. Мы создали сильную личность с особым характером, и если он нравится игрокам, то мы всё правильно сделали. – эмоционально ответил Брюс Стрейли игровой директор The Last of Us.

Журналисты из GameSpot отправились в Naughty Dog чтобы всё подробно разузнать, ведь такие повороты не всегда удачно складываются для меньшинств, которые так и хотят быть упомянутыми в больших событиях.

— Нет, ничего такого мы не хотели. Мы просто создавали сильного персонажа, который зацепит, создаст контраст с Джоэлом. Нам хотелось чтобы эмоции которые игроки испытывают играя в The Last of Us завоевали их, нам нужен был сильный персонаж, который постучит в их дверь и навсегда оставит о себе след в их сердцах и игровом опыте. – рассказывает Нил Дракманн креативный директор Одни из нас.

Без сомнений, разработчикам удалось создать персонажа который надолго останется в наших сердцах и памяти. Всегда хочется чтобы герой был положительным, но The Last of Us доказала нам обратное, даже её концовка, которая говорит сама за себя.

— Вы всегда видите мужчину который принимает серьёзные и сложные поступки, делает те вещи которые в реальности просто неприемлемы. Почему дети не могут сделать тоже самое? Ведь кругом апокалипсис, и ты не знаешь, сможешь ли ты прожить ещё один день в этом аду. – закончил Нил Дракманн, интервью с журналистами из GameSpot.

Видимо история Элли на дополнении Left Behind закончится, так же как и история Джоэла в The Last of Us. Разработчики из Naughty Dog не планируют создавать прямое продолжение, и сюжетных DLC тоже больше не выпустят.

One thought on “Сексуальная ориентация в Left Behind для The Last of Us

  1. Роман

    С чего все они взяли что Элли лесбиянка? Ей 13-14 лет, у нее подростковый период, это время когда у человека бушуют гормоны. Большинство девочек в наше время делают тоже самое. Тем более Райли это, наверно, самый дорогой человек для Элли. У нее больше никого нет. Причем в тот момент (в момент поцелуя) она боялась что ее единственный друг покинет ее, возможно, навсегда.

    Я лишь хочу сказать что для девочек это нормально, тем более при таких обстоятельствах, тем более в такое время.

     
    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *