Старкрафт не теряет популярности не на секунду

В предыдущей части: преследование Джима Рейнора, изгоя Зератула и Королевы Клинков за вещами Древних неудачно кончилось для последней — в зерговой молодости Сару Керриган возвратили к обычному облику человека. Наряду с этим где-то далеко зреет космическое старое зло, о котором говорили пророки всю кампанию «Крыльев свободы».

Старкрафт не теряет популярности не на секунду

Старкрафт не теряет популярности не на секунду

Тетаика эта, бесспорно, станет главной в Legacy of the Void, последней серии трилогии, ну а пока на ней лучше не думать.
Сюжетная линия «Сердца роя» чересчур потеряла в глобальности. По своему смыслу, перед нами историческая игра с одной местью, местью воина Керриган императору Доминиона Арктуру Мениску за все его провинности, особенно, за смерть 8 млн. людей на планете Тарсонис на старте игры. Все люди вернулись к когда-то жестокой ко всему живому главе зергов. Дреды в прическе не рисуют огромный страшный образ, а всего только добавляют ещё большей пикантности обтянутой в особый «по фигуре» костюм Сары. Красота ключевой героини играет важную роль, она оттеняет постоянно мерзких и некрасивых зергов, делая путешествия в их компании комфортней.

Структура прохождения сильно изменилась, теперь вместо хронических перелётов нашему судну приходится подолгу, 3-4 задания подряд, останавливаться на всех встретившейся по сюжетной линии планете. При общей длительности главной кампании в 20 заданий (к тому же 7 специальных), увидеть массу миров нам не получиться, однако это не означает, что пользователю дают зевать. В стратегической стороне все миссии это штука в себе, где оборона меняется мгновенной атакой, а какой-то сюжетный твист перелистывает действия. Мини-кампания как в первый раз нет, однако человеку дадут рулить крейсером «Гиперион», что весьма классно и активизирует ностальгию по оригинальной части StarCraft.
Все о старкрафт смотрите на сайте. Тут большая выборка актуальной информации, которая поможет всем фантам игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *