The Last Of Us: Part II

В этой статье поговорим о второй части игры, которая является одной из лучших видеоигр в истории. Не можем пройти стороной, ведь наш сайт акцентирован именно на этой игре. Мы долго ждали второй части. Перейдем к подробностям. Анонс состоялся на PlayStation Experience 2016 в декабре.

Представляем вашему вниманию первый официальный трейлер.


Нас ждет возвращение Джоэла и Элли. После событий, произошедших в первой части, проходит много лет. Элли совсем не та маленькая девочка, как раньше, а красивая девятнадцатилетняя девушка.  Они с Джоэлом врываются в лагерь Цикад и, видимо, устраивают там самую настоящую резню. Элли переполнена решимостью «найти и уничтожить их всех до одного». Песня, которую поет Элли — переделанный ею 4 стих Псалма 23 из книги Бытия: «Если я пойду долиною смертной тени». Вполне возможно, что девушка будет мстить членам культа Цикад, виновным в смерти ее матери. Кстати, именно их трупы разбросаны по дому, а их убийца, вероятнее всего, играет в трейлере на гитаре и поет. Да, можно заметить на руках Элли свежую кровь.

Как мы уже заметили, релиз предстоит увидеть уже скоро (в 2018 году). Ник Дракман, который является генеральным директором Naughty Dog, подтвердил, что Элли действительно будет протагонистом игры, за которого нужно будет играть. Отличается эта часть от первой фокусировкой: если в первой части акцент был на растущую любовь между Элли и Джоэлом, то теперь основной темой является неконтролируемая ненависть. Дракман отмечает, что немаловажное значение имеют другие персонажи (помимо Элли и Джоэла).

В первом трейлере мы видим только Элли, Джоэла и трупы, а во втором нам показывают несколько новых героев, среди которых есть одна из выживших, которая находится на грани гибели, в то время как злой культист ломает с помощью молотка руку другого персонажа-девушки. Кто эти люди? Где происходят действия игры? Какие подробности конфликта? На эти и другие вопросы создатели игры предлагают фанатам самостоятельно найти ответы.

Среди поклонников нашлись самые настоящие «детективы», однако мы не будем писать о результатах их расследований. Спойлеры — это плохо.

The Last Of Us: Part II является дополнением к первой части. Таким образом, после ее прохождения, игрок сможет расширить свой взгляд на эту историю. На создание игры были брошены все силы студии. Во второй части используется прототип предыдущего движка Naughty Dog Engine, который позволяет добиться фантастической реалистичности: изменится освещение, мышцы и мелкие части тела персонажей, их движения, мимика и остальное. Надеемся, что в 2018 году мы сможем поиграть в самый настоящий шедевр, который будет ничем не хуже своей предыдущей части. С уверенностью заявляю, что игра не оставит равнодушными любителей постапокалипсиса и хоррора. Это не последняя тема о The Last Of Us: Part II. Нас ждет еще много всего интересного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *