The Walking Dead вполне хороший проект о зомби

Всё, чем интересна первая серия «Ходячих мертвецов» в одной обзорной заметке. Быстро, детально и без всяких намеков на спойлеры.
Много сериальный проект The Walking Dead явление интересное из-за своей универсальности. The Walking Dead вполне хороший проект о зомби
Его можно поставить в образец тем студиям, что неизменно жалуются на технические ограничения игровых приставок, недостаток финансов, плохую аудиторию — в целом, на все, помимо личного непрофессионализма и бездарности. «Мертвецов» также просто можно настоятельно советовать людям, которые ищут в безбрежном океане монотонных с лица видеоигр ААА-класса свой островок свежих впечатлений. Им можно тыкнуть в лицо пустословам-депутатам, вешающим на все видеоигры к ряду объективные ярлыки, а можно усадить за игру родителей, чтобы в корне изменить их давным-давно не актуальное («Опять в свои игры бегаешь, все еще детство балуешься») мнение о динамично формирующимся интерактивном искусстве. Из порядком истрепанных годами пушек (почитай: устаревшие технологии) TellTale Games нанесли такой мощный удар по всем дорогам, что отдельным конкурентам вообще, хорошо бы подумать: а правильным путем они идут.

«Ходячие мертвецы» в большинстве классная игра, но это не выливается у геймера в отторжение вновь осваиваемых комнат, она не принудит научиться с нуля, забросив старые приемы. К странным разрешениям ситуации в этом плане можно причислить только достаточно редко практикуемую систему частичного производства контента, которая дает отдельные преимущества студии, но охотящуюся за непосредственно пользователями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *