Трой Бейкер не прочь снова поработать с Naughty Dog

Пока в сети бурно обсуждали анонс фильма The Last of Us, журналистам из IGN удалось поговорить с Троем Бейкером, который подарил Джоэлу голос и анимацию Motion Capture.

Трой Бейкер не прочь снова поработать с Naughty Dog

Популярный актер, а в наши дни самый требовательный в игровой индустрии голос и актер motion capture Трой Бейкер, дал своё интервью касательно работы над The Last of Us 2 и команды Naughty Dog. По его словам, он будет очень рад снова работать вместе с Naughty Dog, ему очень понравился проект, и он крайне доволен игрой и новым DLC.

— Если однажды, Naughty Dog даст мне роль в The Last of Us 2 я непременно соглашусь. Мне нравится с ними работать, у них свой “магический” подход к этому. Они не видят в игре “мешка с деньгами”, они видят в этом произведения искусства, где нужно всегда правильно делать некоторые вещи, иначе ничего не получится. Когда мы сделали Одни из нас, мы рассказали всё что хотели, большего не нужно было. Новое DLC про Элли и Райли, выше всяких похвал, оно подарило мне самые замечательные 2 часа за игровым геимпадом за многое время, приятно играть в игру, в которой ты принимал участие, но остаешься где-то за кадром, и смотришь на всё это под совсем другим углом. Я уверен, Naughty Dog придет к верному решению. – заявил Трой Бейкер в интервью зарубежным журналистам с портала IGN.

Напомним вам, что в этом году Трой успел собрать достаточно много наград, за мужскую роль, мужской голос и лучшую роль в игре, где он был номинантом как в Bioshock: Infinite (Irrational Games) так и в The Last of Us (Naughty Dog). Его пристрастие к играм сложно измерить, он вживается в роль в каждого героя и готов её отыгрывать по полной, о чем говорит невероятная и фантастическая игра в Одни из нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *