В Killer is Dead перевернута реальность

Ключевую роль играет — Мондо Заппа, наемный киллер и вообще настоящий жиголо. Худой и костлявый, как пират, привлекательный, как Казанова, и смертельный, как Черная Борода из «Пиратов Карибского моря». Вместо правой фаланги у него серый футуристический протез, который совсем не мешает Мондо пользоваться спросом у дам.

В Killer is Dead перевернута реальность

В Killer is Dead перевернута реальность

В рабочее время Мондо работает в продвинутой киллерской компании со своим боссом-полукиборгом, восторженной китайской девочки и сексапильной дамы в костюме с красивым огрузлым декольте, по ошибке пришла в это место из MGS 3. От клиентуры нет отбоя, но вот невезение, все они какие-то ненормальные: платить за исполненный заказ не хотят, а вместо чего быстро растворяются в воздухе. Хотя, веселый киллер не обращает внимания на подобные мелочи, он может убивать даже за улыбку красивой леди или просто-напросто за справедливость.

В перечне жертв нет ни толстых государственных деятелей, ни бандитов, зато там есть оборотень-самурай, богатый магнат-зомби, который одержим желанием мщения оживший паровоз (!) и мутант габаритами с Кинг-Конга, который выкрал Землю. Да, это не ошибка – выкрал наглый Землю. И не стоит спрашивать, как такое может быть. Здравый смысл в целом хорошо бы отключить, чтобы не мучиться вопросами в типа «из-за чего Мондо гуляет по Марсу без скафандра» или «почему основной злодей перед началом порабощения мира оделся в костюмчик из секс-шопа».
Помните то чувство, когда во сне все делающееся кажется логичным и понятным, а после того как проснулся, превращается в глубокую бессмыслицу? Так и тут: странная атмосфера видеоигры просто гипнотизирует, формирую взгляд, что понимать ничего не нужно – хватит просто-напросто прочувствовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *