В Middle-earth: Shadow of Mordor обловили механику боев

Так как ключевой персонаж уже мертвый, убить на всегда его не получится. Постоянные «реставрации» после гибели сегодня смотрятся не игровыми условностями, а горьким осознанием бытия: пока Талион не достигнет известной лишь создателям игры основной цели, упокоиться с миром он не может.

В Middle-earth: Shadow of Mordor обловили механику боев

В Middle-earth: Shadow of Mordor обловили механику боев


Мир и все герои по-своему реагируют на стабильные воскрешения вашего оппонента. Каждый слабый орк, хоть раз заваливший Талиона, точно получит повышение по службе, обзаводится новой армией, новой формой и оружием. Авторы говорят, что пропустить личного убийцу в массе орков точно не выйдет: получив новый уровень, он станет мини-боссом, с которым можно будет биться еще раз — лишь победить его станет еще труднее.
Поэтому игры стрелялки арена на сайте можно играть бесплатно.
Только армия Саурона чересчур многочисленна, чтобы победить ее с помощью одного (пусть и не смертного) героя. Хорошо что, для этого у Талиона и его товарища — духа отмщения — есть своя формула. Каждого «недобитка» можно если захотите подчинить своей вере и сделать агентом: после «вправления мозгов» орк с неясным сознанием придет в ряды своей армии, чтобы в необходимый момент напасть на своего генерала, открыть врата или устроить суматоху в селение перед атакой.

Чем более улучшенного орка удалось захватить — тем высший урон можно нанести армии противника.
Сюжетных заданий на презентации не демонстрировали, только мир и побочные миссии. За счет чего ответа на то, станет ли наша диверсионная работа как-то воздействовать на сюжетную линию, еще нет. На наших глазах один из завербованных орков по группе продюсера видеоигры воткнул нож в спину своему парню откровенно перед боем с Талионом, который смотрел за всем с кого-то высокого места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *