В Thief можно сыграть в роле вора

Вот еще один эксклюзив с мероприятия Е3: продолжение неновой стелс игры про средневекового вора, способного украсть что угодно и откуда угодно
Появилась игра еще в далеком в 1998 году Dark Project — одна из самых признанных игр в стиле стелс-приключения. Не считая уникального геймплея, в ней новая мифология и глубокая свобода, полный итератив.

Коронным номером игры и двух ее дополнений были нелинейные мисси: многие заданий можно пройти разнообразными методами, что ставит часть на одну ступень с великими играми System Shock 2 и Deus Ex. Издательство новой серии Thief, которую формируют сегодня в компании Eidos Montreal, разнообразно подчеркивают, что их игра — не дополнение или копирование и не приквел старой трилогии, а что-то новейшее про самого популярного и ловкого вора Гаррета.

Со свободой действий в новом проекте — полный порядок. В заданиях, которые студия показала на выставке, Гаррет залезет в состоятельное поместье, чтобы украсть редкую ценность, «Сердце льва». Время воровства века подобрано специально: место, где живет воришка, охвачено массовым волнением, и преступник принял решение, что момента судьба ему не подарит. Беспорядки, кровопролития на улицах обязаны отвлечь старж и дать Гаррету сравнительно тихо умыкнуть ценный предмет.
Все игровые поклонники Thief знают, что на вопрос, который Гаррет задаст в конце этого трейлера, есть лишь один ответ: позитивный
Задача берет начало в саду дома, который внимательно охранники, не занятые усмирением людей. Их жизни — всецело в руках пользователя. Он волен выполнить кровавый аттракцион (правда, трудно), или залезть сквозь кусты и здание невидною тенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *