В Warface каждый месяц обновляют уровни

Новые MMOFPS по традиции не предоставляют пользователям разнообразности режимов. Они являются эдакими переосмыслениями Counter-Strike с чуть шагнувшей вперед картинкой и простой системой абгрейда игрока. Порой студии осеняют «новые» идеи и в видеоигру прибавляют странные карты, в рамах убийства спец агентами мутантов или чего другого, еще интереснее.

В Warface каждый месяц обновляют уровни

В Warface каждый месяц обновляют уровни

Warface такими удивительными сюжетными линиями хвастаться не может. Действия сражений разворачивается в скором будущем на территории государств третьего мира. Оружие конечно современное, механика фактически не вызывает какого-либо интереса, но зато все читы на варфейс нужны как нельзя, так как без них играть совершенно не интересно.

Вам дается выбор из двух режимов видеоигры: PvE и PvP. Первая карта является кооперативной. Создаем локацию, ждем людей, и вот вертолет уже везет нас к точке дислокации, а из окон заметны влекущие красные силуэты врагов. Задача каждой PvE задачи обычная как мир – пробегите комнату, убейте все живое и получите честно набранные значки и опыт. На пути можно встретить разных чудовищ: хилые солдаты и снайперы, сокрушительный солдат и, наверное, самые сильные, «мужики со щитами». Мужики эти резко бегут из-за углов, разбегаются на манеру заправского носорога, сбивают вас с ног и метко стреляют в чан. Против них классно поможет граната и поиск незащищенной щитом ноги.
Стоит отметить, и о мини-боссах. Самый популярный, которых – Джаггернаут, или как его интересно назвали пользователи за наружное сходство, сходное имя и динамичный нрав – Джигурда. Джигурда – огромная стальная банка, которая не спеша охотится за вашей командой, махая огромной пушкой. Совсем резистентен к каждым атакам в лоб, поможет лишь стрельба в энергоблок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *