World of Tanks выпустил дополнение

World of Tanks — видеоигра легкая. Вроде бы, все просто: зашел, взял танк, жмешь клавишу «играть» и 15 минут весело ездишь по безграничным просторам игры, стараясь поразить противников и выжить. Как там ни было, собственно так играют многие пользователи. Те, кому этого мало, сплачиваются в группы и роты и катаются большим коллективом, в онлайн чате говорят о том, кто куда идет. World of Tanks выпустил дополнение Так проводят время в 95% многомиллионной аудитории игры. Другим пяти 5% надо нечто другое. Специально для них несколько лет назад была сформирована «Глобальная локация», на которой идут на самом деле жесткие бои. Об этом режиме игры малоизвестно за его чертой, за счет чего мы приняли решение рассказать о нем детальнее.
Данная карта — дополнение к режиму обыкновенных сражений, которые напоминают браузерную видеоигру.

Снаружи она смотрится как локация мира, разделенная на тысячи кусочков — территорий, за право владения, которыми бьется масса кланов. Сформировать клан может каждый игрок, который может уплатить 253 золотых (чуть больше 300 отечественных рублей) за регистрацию. После этого необходимо привлечь в клан пользователей (не больше 150) и пребывать закрепиться на локации, взяв одну из первых провинций. Подавляющий объем кланов не может одолеть данный барьер и распадается: по оценке корпорации Wargaming, из более чем 30 000 сформированных кланов только около 5000 могут выступать в боях на Глобальной карте и постоянно пробуют на неё попасть, и всего только больше чем у 300 кланов получается контролировать хотя бы 1 точку.
Понятно, в кланы идут исключительно самые сильные и опытные люди. К ним предъявляют требования, которые сравнимы с требованием к легендарным рейдерам больших онлайн-игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *